鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

#鬼使黑白#

兄弟今天不抓鬼,当团相亲相爱的小狗狗。硬是要打骨科的tag,骨科使我快乐。:゚(。ノω\。)゚・。

傻白甜欧欧希不过横竖我就想产个东西来证明我还是有在写文,就勉强当笑话集来看吧#

《汪》

  小黑跟小白是晴明领养的两只公狗狗,听收容所的小姐姐说是亲兄弟,这点从小黑常黏着小白可以看出来,只是小白的反应倒是不太热络,小姐姐又说牠们分开很久啦,只是恰好送到同一间收容所,检查后才知道有这层关系。

  其实一开始晴明只想收养小白,牠不但亲人而且还很听话,简直是乖巧可爱的代名词,这和牠以往是家犬的经验有关;相反地,作为野狗多年的小黑就不这么好相处,晴明到现在只能偶尔碰碰牠的头,小黑心情好才会撞撞他的腿。当初怎么就被小黑那个「弟弟,留下来或者我跟你走。」的湿漉漉眼神给骗了呢?根本是狗界奥斯卡金像奖影帝啊。

  不过小黑对小白是真的好到晴明心坎里了,有好吃的留给小白吃,有好玩的先给小白玩,就连出去蹓跶都让小白⋯⋯喔不,出去蹓跶时小黑会把小白挤到后头、自己走在前面,一副保护弟弟的姿态。

  世纪好哥哥啊。晴明拉着牵绳,一脸感动。只是小白还是很冷漠,只对小黑冷漠。晴明看着两只狗狗在公园草皮上你追我跑,小白都不让小黑靠近。这口玻璃吃得我心好揪啊。晴明咂巴嘴,又塞了把瓜子进嘴里。

  草皮上充斥着「你不要追我!」、「呵呵呵弟弟我来了——」的氛围,可怜小白跑着跑着就被小黑扑倒在地上揉揉耳朵舔舔毛,气得牠频频回头咬另一只狗狗的脖子,被咬痛的小黑放开弟弟,用湿漉漉的眼神看着对方,小白只是迟疑了一会儿就马上清醒,对他吠了一声随后跑到晴明面前乖巧地坐下,得到专门给狗狗食用的营养小肉干一条。

  小黑看弟弟跑去人类那边,委屈巴巴地在地上滚了又滚,把小蝴蝶都吓得飞了起来,扑腾好一会儿后停在狗鼻子上。

  小时候明明总黏着我的,岁月真是把无情的杀狗刀。小黑呜呜低鸣,把小蝴蝶给震得飞起。

  「嘿!」远远听到晴明的呼喊,小黑起身甩了甩,小蝴蝶扑腾着翅膀飞远,和另一只在空中交会,缠缠绵绵地兜着圈。「回家啦!」

  小黑跑回晴明身旁,让他扣上牵绳,偏头就看到小白对晴明笑得灿烂,傻不愣登的样子让狗生气。好气喔,弟弟怎么都只笑给别人看。下一秒小黑一把抱住小白的脖子,在他身上使劲蹭了蹭,不管小白一瞬间紧绷的背脊,自然也没看到弟弟一闪而过的害羞慌乱。

  目睹一切的晴明早就笑着拿手机出来拍照,只是手抖得跟筛子没什么两样,深呼吸吐气才勉强稳住手机录了一小段影片。

  「好了好了。」晴明扯扯牵绳,把两只不分你我的狗狗牵起。「我们先回家,回家看你爱怎么抱怎么亲都可以啊。」

  听到这番话,小黑走路是更加威风凛凛,小白原先有些萎靡,不过看走在前头的狗狗这么欢喜,忍不住脚步也轻快了起来。

  两狗一人蹦蹦跳跳,回到温暖的家。

End(明明只是个脑洞却硬要打end)

评论(4)
热度(24)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER