鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

#小邪花##九宫格##盗墓笔记同人#

痞客邦
http://sylvia199785.pixnet.net/blog/post/219950137

吃了大湘宝塞的安利于是就写了九宫格,虽然说是骨骼但还是温馨(腥)的风格,不存在什么猎奇向的发展。

图片来源:德重秀树《骸骨之花》(侵删)
http://www.niusnews.com/index.php/main/view/9044

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

《Knochen骨骼九宫格》

eins.额骨

  黑小花最近把头发剪短,整个人看起来很清爽,像透明的夏天,一杯沁凉的汽水,气泡在杯壁堆积。

  几个大男孩从升学考的压力中解放,相约到附近公园来场热力四射的三对三篮球。灵巧避过左前方逼近的对方球员,黑小花起跳将球送进篮框,一记漂亮的上篮为己方得下两分。

  对方眼看分数逐渐被拉开,防守也变得更加紧迫逼人,为了掩护站在三分在线出手的张小邪,黑小花和对方球员推挤碰撞,一个不小心对方手肘就打到黑小花的额头,球顺利进到篮框,投球的人却完全没有察觉,只见张小邪拉开黑小花揉着伤处的手,小心翼翼检查额头的情况,还好当时力道不是很大,只是某个角度看来动作比较夸张,外观看起来皮肤有些红。比赛最后以平手收场,几个大男孩喝着汽水消暑,挥手道别后各自骑着脚踏车回家冲澡。

  拿毛巾擦着微湿的头发,刚洗完澡的黑小花不小心碰到刚才被撞到的地方,当下并没有什么特别的感觉,现在居然隐约作痛。用手指轻碰两下后黑小花不以为意地吹干头发,这时张小邪打开房门,手里拿着跌打损伤专用的药膏。

  被强压在床上坐好的黑小花微抬着头,弯着腰的张小邪用棉花棒挖起一小坨药膏往对方额头上轻轻涂抹。鼻间满是药膏味,虽然不太痛,但张小邪轻轻呼着气,冰冰凉凉的很舒服。

  「疼痛飞走了。」张小邪双手大拇指勾着,其他四指煽动三下。黑小花见状不小心笑出声,右手一勾张小邪的脖子把人拉近自己,在对方额头上轻轻一吻。

  「呀,真可爱。」

评论
热度(1)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER