鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》9

#小邪花##瓶邪##黑花##瓶邪黑花##盗墓笔记同人#

痞客邦
http://sylvia199785.pixnet.net/blog/post/219589099

感觉脑袋被掏空,只好写写逗逼向(


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


9.卡成微博热门也挺厉害的呢

  张小邪、黑小花和邻居家的猫咪——味噌豆腐——常结伴去散散步、踏踏青。一如往常,三只猫咪晃着尾巴,大摇大摆走过一个又一个围墙,攀过一棵又一棵路树,突然间味噌豆腐停下脚步,回头把嘴边肉通通挤出来。「嘿,你们看!」
  「肥肉有什么好看的?」黑小花抬起爪子,将肉球里里外外舔干净。
  「谁说这是肥肉!你就是嫉妒我有一身华美的长毛!」味噌豆腐抖着嘴边肉,胡须一颤一颤。「啊呸,被你闹得都跑题了。快看公园的围墙!」

  前阵子刚维修好的公园围墙,上头多出一排大小不一的方形小洞,听说是为了更加美观,然而民众根本接收不到这特别的艺术气息。不过这个设计正好可以让小动物们进出,在这里蹲点总是能遇上几只溜出来玩耍的毛小孩。
  看到公园,黑小花总有无法抹灭的悲痛印象,只是味噌豆腐率先跑了过去,张小邪跟在后面,跑几步路就回头看黑小花一眼,落在最后的小橘猫只能硬着头皮跟上去。

  猫咪们轻松一跃钻过围墙,嗅闻花草散发自然的芬芳,享受微风拂过毛皮的舒适,沐浴阳光穿过树荫的温暖。时光的美好稍纵即逝,相约下一次带着众奴才一起到公园,三只小猫越过围墙,沿着来时的路回到各自的家。


  瓶邪黑花四人被死命抓着门的黑小花,以及从小腿肚猛打的张小邪逼出家门,二猫领着带着野餐篮的四人来到公园,远远就看到邻居小妹一手用遛猫绳牵着味噌豆腐、一手抱着零食,几人互相打个招呼便走进公园。

  吃喝玩耍再拍拍猫照,自拍棒举得老高把人与猫通通塞进画面,邻居小妹操控着6s,喀嚓喀嚓照个不停。随着太阳逐渐西行,几人收拾东西准备回去,味噌豆腐突然走到围墙边,纵身一跳⋯⋯  

  「喵——!」卡住了啊啊啊啊啊!

  味噌豆腐选错出口,把自己塞到一个过小的方格。几个人类爆出一阵大笑,跑到围墙边摆好姿势,解雨臣和吴邪各自抱着猫儿子,黑瞎子和张起灵各自搭着自家伴侣的肩膀,邻居小妹手腾空假装摸着自家猫咪的屁股,画面倒数三、二、一,喀嚓,完美留存味噌豆腐的黑历史。
  众人类似乎还不过瘾,只见黑瞎子和树下写书法的老伯借了纸笔,挥毫写下「请喂食,勿拍打」的字样,一群人来到围墙外头,在味噌豆腐两旁或站或蹲,张小邪站在围墙上低头看着卡住的猫,黑小花窝在比较大的方格中,画面文艺清新,前提是忽略正中央被卡住不断挣扎的胖猫。

  生无可恋。被邻居小妹从小格子中拯救出来的味噌豆腐心想。

  以为事情就这样结束了吗?怎么可能,那发微博被转了又转,转到最后上了微博热门,还流到外站去,又是一阵疯狂转发,称得上是红遍半边天。

  别伤心了味噌豆腐,起码你尝到了网red的滋味。

评论
热度(8)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER