鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》7

#小邪花##黑花##盗墓笔记同人#

7.黑花一家的卖萌日常

  「小花,上来。」解雨臣拍拍大腿、张开双臂,不远处的黑小花听见声音,小碎步快跑跳进他的怀抱。揉揉怀裡小橘猫柔软温暖的皮毛,解雨臣用食指点点自己的额头,开口说:「亲一个。」黑小花伸出舌头舔了他的鼻子,满鼻口水的人笑得自己去碰猫咪的额头,顺便把口水擦在猫毛上。「啊,好可爱。」

***

  轻手轻脚从背后靠近,黑瞎子勐地蹲下来抓住黑小花的腰,小橘猫吓得差点跳起。被制住的黑小花奋力挣脱,边发出凄厉的叫声,边踢后脚,于是便踢到人类男性不可描述的地方。手鬆开箝制,转而摀住某处,黑瞎子动也不动地跪坐在地上。
  解雨臣听到刚才可怕的猫叫声,暂停手边的工作从房裡出来,小橘猫马上跑到脚边蹭了蹭,他弯下腰把牠抱进怀裡,看了眼旁边「正襟危坐」的黑瞎子,脸上带着浅笑说:「齐公公不用多礼,快起身吧。」黑瞎子额头冷汗滑过眉骨,欲言又止。
  「得了,痛成这样还想耍什麽嘴皮子。」解雨臣单手抱猫,用空出来的另一隻手摸黑瞎子的头。「狗急会跳牆,猫急会踹蛋,长知识了。」说罢不等对方做出回应,径自带着黑小花回到房间。

  蛋疼心更疼。身上的痛苦终于缓过去,没想到心上被补了一刀,黑瞎子略带惆怅地想。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

发粮囉( ・᷄ὢ・᷅ )
不明白为什麽我总是想恶搞黑瞎子,大概是不反过来欺负一下很对不起黑小花吧(喂

评论
热度(11)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER