鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》6

#小邪花##黑花##瓶邪##盗墓笔记同人#


6.回来啊张小邪

  继前几天的吃脚事件后,张小邪看到吴邪都自动绕道,令人类有点伤心。而难得和张小邪有接触的黑瞎子最近被翻牌,只见解雨臣怀裡抱着黑小花,黑瞎子手边坐着张小邪,一家人(猫)模样幸福和乐。更过分的是张小邪连由张起灵倒的猫粮都不吃,叛逆期的儿女真是愁煞爹娘。

  既然被投靠了,黑瞎子也包办张小邪的生活起居,中午边做饭边唱歌,原先唱的是德国摇滚歌曲,再来转为大漠风情民谣,最后哼着不着调的小曲。
  「⋯⋯YOU JUMP,I JUMP,YOU JUMP,I JUMP,肉丝肉丝,」把手裡的肉切成肉丝,黑瞎子语调上扬,高举菜刀闭上眼睛神情陶醉,用声乐唱法演绎最后一段:「啦啦啦啦——!」

  趴在餐桌上的张小邪跳到地板,缓步离开。黑瞎子睁开眼就看见灰黑猫咪站在门口,毛绒绒的猫脸上头大写的冷漠,连忙放下菜刀。「好好好,我不唱我不唱,在等一会儿啊。」黑瞎子信誓旦旦地保证,张小邪才回到餐桌上趴好,只是隐约有个音乐声迴盪在耳边,没多久就听见:「⋯⋯虽然你们也是绿色,却没有青椒和我亲——」还能不能愉快地等吃饭?张小邪跳到地上发出轻微摩擦声,不过沉浸在唱歌裡的黑瞎子没有听见。

  端着猫碗走出空无一猫的厨房,黑瞎子看见这副光景:早上对吴邪还一脸蠢拒的张小邪,正窝在吴邪脚边吃着罐头,看都不看黑瞎子一眼;张起灵往灰黑猫咪的碗盘裡加了两、三杯水;被叛逆孩子略微伤到小心肝的父亲吴邪,因为受到儿子突如其来的示好而感动不已,压根没注意到已经有人准备好儿子午餐。黑瞎子盯着碗裡没加任何调味料的青椒肉丝饭,决定把它拿给黑小花吃,不过一偏头就看到解雨臣倒了一把猫粮放在手上让黑小花啃。

  微臣惶恐,请皇上再给敝人一次机会。黑瞎子坐在地上扒着碗裡毫无滋味的饭,心裡如是想。

  旁边的人类与猫怎麽可能听得见他的心声呢?就安静吃饭吧黑瞎子。



≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


挟带一点瓶邪黑花,不忍直视自己的脑洞了(

评论
热度(13)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER