鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》4

#小邪花##盗墓笔记同人#

4.去公园吧
  四个奴才都去工作不在家,两隻猫咪从小门鑽了出去,去到附近的公园玩耍。
  因为是上班上课的时间,路上几乎没几个人,公园也只有几位老伯伯坐在树荫下,棋盘上大杀四方;几位老太太边跳土风舞边哼歌,顺带聊的点是非,因此两隻猫咪的到访并没有吸引太多瞩目。黑小花跳到鞦韆上摆来晃去,抓着铁鍊子爬到最上头,一脸「我是国王我是King」的表情,脚下却一滑差点摔成猫肉饼,四隻脚紧抓栏杆不放,花了好大的力气才恢復刚才的姿态,只是那身凌乱的皮毛破坏了贵气。躲在树枝上的张小邪看到这副光景,没忍住笑意。
  「笑什麽笑!」黑小花恼羞成怒,怒吼时保持平衡挺高胸脯,阳光穿过树叶缝隙,照在牠的橘毛上,倒也是霸气侧漏。猫国王黑小花从王座上顺着栏杆爬下来,前脚一踏在被晒得发烫的公园地垫,马上又跳了起来。
  「帅不过三秒。」张小邪居高临下看着黑小花蹦蹦跳跳避开被晒到的地垫,极为小声地说,随后跳了下树,跟在橘猫后面。

  过三关斩六将,黑小花费尽千辛万苦终于来到溜滑梯上头,回头对着背后的张小邪咧了嘴,兴奋地做好准备姿势,不料脚被微微凸起的滑道一绊,就这样「丿丿丿丿犭犭犭犭犭犭犭猫」咻一下直达平地。黑小花还没反应过来刚才发生什麽事,就和溜下来的张小邪撞成一团。
  「你没看见前方有猫吗?」
  「抱歉,没踩稳。」
  「⋯⋯」黑小花怒拍张小邪的脸,一下又一下。「再嘲讽啊,再嘲讽啊。」令猫可惜的是对方身手矫健,黑小花只有扑空的份。

***

  两猫回到家,黑小花睡了个午觉。醒来时奴才四人终于下班回家,只是看着牠的眼神⋯⋯有点奇怪?解雨臣抱起黑小花坐到沙发上,拿出手机点开相簿,一张猫咪溜滑梯残影图跃然萤幕上。
  「喵——」黑小花怒拍萤幕,差点把手机给拍飞,黑瞎子赶紧接过解雨臣的手机,不过这嘴角的弧度怎麽也掩饰不了,最后四人抱着肚子笑成一团。

  真是喵生的耻辱,对这震耳欲聋的笑声没有任何对策,挣脱怀抱躲到纸箱裡的黑小花,只能无力地舔舔肚皮上的细毛。


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


溜滑梯猫真是萌炸_(´ཀ`」 ∠)_

评论
热度(8)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER