鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》3

#小邪花##盗墓笔记同人#

3.闷骚的灰黑条纹猫

  灰黑前脚搭在橘黄脖颈上,张小邪伸出舌头舔舔眼前熟睡中黑小花的头顶,把蹭得凌乱的猫毛回復成原来的平滑整齐。
  毛髮长长许多,整隻猫看起来精神奕奕,丝毫不见刚被捡到的骨瘦如柴,也没再听见虚张声势的尖叫,亦没看见神经兮兮的各样防范,琥珀色的眼睛变得又圆又大,看起来⋯⋯张小邪闭上眼睛,虽然不太好意思,但还是忍不住想:可爱死了。
  跑跳时轻鬆跃起的漂亮弧线,缓行时踏在毛毯上的小巧脚掌,酣睡时微微颤动的长鬍子,拉筋时拱起的背嵴、伸长的前脚、笔直的猫尾,还有开心时不经意发出的呼噜噜声响,至于那些破坏傢俱、咬奴才手指、伸爪子把纸箱抓破等行为,同为猫的张小邪理所当然地视为猫咪的小打小闹,无伤大雅。

  张小邪没察觉到自己把怀裡的橘猫越搂越紧,以至于对方被沉重的力道勒醒。黑小花经过一番挣扎解放出前脚,猛踢张小邪的下巴。除了第一次不小心被袭击,其他时间都是抬头避开攻击的张小邪看向黑小花,然后视线下移的动作却让对方觉得自己被鄙视了!怒踢更多脚,踢得张小邪不得不使出更多力气压制黑小花,惹得橘猫喵叫不止。
  「不要尖叫。」张小邪鼻头轻碰黑小花的鼻头,鬆开手上动作,再示好般地舔舔对方打斗时被弄乱的毛。
  「谁叫你先动脚,把鱼还我——」黑小花对着张小邪龇牙咧嘴,想到刚刚没吃到梦中那条肥美的鲜鱼,整隻猫都不好了,然而不明所以然的张小邪只能坐在一旁,默默顺了顺黑小花炸起的毛。

  怎麽办?气呼呼的样子也好可爱。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

张小邪的夸饰版就是我脑子里的变态思想,我爱猫猫我爱摸猫猫_(´ཀ`” ∠)_

评论
热度(4)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER