鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

小邪花《猫》1

#小邪花##盗墓笔记同人#


1.夏日午后的打盹时间

吃完猫饭后,张小邪窝在落地窗旁的小藤椅上,阳光暖和,给猫添上几分睡意,灰黑色的猫咪小幅度地甩着尾巴,眯起眼睛,胡须颤啊颤,耳朵微微抖动。
身后传来脚步声,小小的肉球追逐牠的尾巴,张小邪睁开眼睛舔舔前脚。“别闹,幼崽。”喵了一声,尾巴猛地甩到对方脸上。橘黄色小猫被吓到退后一步,又立即跳上藤椅,扑到牠怀里喵喵不停地叫着,脚掌伸开露出爪子,正要抓上去时被一脚压制。
张小邪右前脚抵着小猫的头,看着对方的小短腿奋力挥动。“闭嘴,幼崽。”高冷的态度惹怒小猫,用短短的前脚踢开头上的大脚,大声一喵:“我叫黑小花!不是幼崽!”说完却被自己的尾巴吸引,咬住疯狂转起圈来。张小邪看了牠一眼,趴在藤椅上继续闭目养神,阳光照进来真的很舒服,牠心想,幼崽就是幼崽,每天都这么精力充沛。
等黑小花终于从无限转圈脱离,灰黑色大猫已经睡着,发出呼噜噜的声音,当然呼噜噜这个状声词是小猫自己加的,张小邪连打个盹也很安静,姿态端庄,前脚安安份份地藏了起来。黑小花小心翼翼地走到张小邪身旁的空位,窝在对方的怀里,没多久睡得四脚朝天。

“呼噜噜——呼噜噜——”
张小邪睁开半只眼睛,无奈盯着怀里的幼崽,缩着身体把幼崽圈起,以防牠翻身掉下藤椅。张小邪舔舔黑小花头顶的细毛,调整好睡觉的角度后再次闭上眼睛。

夏日的午后,小猫枕着大猫的肚子,在稍嫌炙热的阳光下打着盹。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

久违的产粮,想到什么写什么,剧情不一定连贯,卖萌文,不定期更新,作者任性_(´ཀ`」 ∠)_

评论
热度(8)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER