鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

帶著久違的小邪花來更新了😂😂😂
這幾天都在忙申請大學的事,繁星沒上還得做備審啊,好討厭_(┐「ε:)_
廢話完畢,上文。


【20160313。校園生活之6AM】
背景:高中時期
人設:偶爾耍一點小流氓的張小邪寵溺黑小花這個幸福的boy。

/06:00/
張小邪睜開眼睛,手伸出棉被從枕頭旁抓過設定鬧鈴而響個不停的手機,滑動手指關掉提醒。下床穿上外套,推開落地窗走過連接兩棟屋子間的空中走廊,張小邪拿出備用鑰匙,開鎖進到黑小花房裡。床上的人用棉被把自己緊緊裹成一個蠶蛹,只露出睡得亂翹的頭髮,張小邪坐到床邊腳縮上來,腳掌塞進黑小花溫暖的被窩裡,滑開手機點了一個遊戲開始玩。被窩裡的人翻了個身,壓到張小邪的腳,有東西壓在身下的異樣感讓黑小花迷迷糊糊地睜開眼睛,扒開棉被看到張小邪手指飛快戳著螢幕,還有鋼琴聲的背景音樂,對方突然看向自己,登的一聲終止了遊戲。“在玩鋼琴塊兒?”黑小花鑽出被窩,溫差讓他打了個哆嗦。張小邪把懷裡抱著的外套抖開,幫黑小花穿上, 後者暖呼呼的手臂圈住前者的脖子,頭在對方頸邊蹭了蹭。
“不想動。”剛起床還沒開嗓而顯得有些沙啞的聲音傳進張小邪耳裡,他下了床拉起黑小花,手抱著對方的腰,推著他前進。黑小花被這個奇怪的姿勢逗得睡意全消,抓開腰間的手自己走到廁所。漱完口把擠好牙膏的牙刷塞進嘴裡,黑小花把另一支遞給張小邪。刷到一半突然尿急,黑小花鬆開褲頭,後面一雙手蔥腰和手臂間的空隙穿過,手掌摸到他那邊,黑小花差點把牙膏吞進去,手肘頂了一下身後張小邪的腰。沖完馬桶,黑小花洗手時對著鏡子狠瞪張小邪一眼,刷完牙洗完臉就把他趕回隔壁。換好制服,兩人鎖上窗戶帶著書包手提袋各自下了樓,放輕腳步盡量不打擾還在房間裡的爸爸們,黑小花出家門就看到張小邪牽著腳踏車走到門口。
把手提袋放到前面的籃子,張小邪騎著車,後座的黑小花下巴墊著前者的肩膀,手環住他的腰惡意搔癢以報早上的仇,張小邪假裝鎮定地問早餐要吃什麼,然而抖著的聲音暴露他癢得不行的狀態,黑小花笑出聲,開始列舉一堆食物卻無法決定。張小邪一邊回應一邊注意路況,突然在圍牆上看到一隻三花貓,伸手指著貓的方向示意黑小花,後者學了幾聲貓叫,喵喵的聲音看來是沒有吸引到貓咪的注意,牠晃了晃尾巴起身沿著圍牆往和兩人的相反方向走,腳踏車經過揚起一陣微風。

tbc

難得有後續(っ´;ω;`с )
校園生活預計會寫課間+午休+(假設今天有的)體育課+回家,也有可能會刪減#
因為每間學校好像不太一樣,時間方面會以我自己本身的經驗去描寫|・ω・`)

评论
热度(1)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER