鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

淡淡幸福篇12。坐在窗边吃金橘

之前读到的诗,觉得意境特别美,不过朋友都觉得我奇葩
( @¯ ³¯)

cp小邪花(张小邪×黑小花)
萌上这对冷cp也两年了,虽然书中根本没有他们=-=可是真的萌啊请吃我安利TQT
顾名思义他们是瓶邪黑花的孩子,个人偏向他两是石头里蹦出来的(泥垢#


↓开↓始↓卖↓安↓利↓短↓篇↓渣↓轻↓喷↓


张小邪从菜市场买了橘子,绿色外皮包裹着,有种裡头酸涩不已的假象,打它们进了家门,黑小花碰都不碰,再说他也不喜欢橘子,以前买橘子不是乾瘪无汁就是酸熘熘的,造成他内心颇大的阴影。不过还有另一个原因,他真的超级霹雳不喜欢剥·橘·子,每次剥都被汁液煳得满脸,手指头残留的味道也强烈得挥之不去。于是张小邪只能分送一些给邻居,实在没办法就只能独自消灭掉。

阳光温暖和煦,空气美好清新,正是适合吃下午茶的时候。张小邪坐在沙发拿着一颗橘子,黑小花立刻闪到一旁。橘子汁这种东西是无差别攻击,他可不想被波及。
“洗乾淨就能解决的事,怎麽抗拒成这样?”张小邪大拇指剥开橘子皮,不一会儿橘子就被扒得乾乾淨淨,然后手被黑小花一把抓过。
“为什麽是乾的!”他抬眼瞪着张小邪。“为什麽你没被橘子汁煳得满脸!”
张小邪不禁轻笑,低头亲吻黑小花的眉间。“你太用力了,会挤压到果肉。”见对方伸手要来拿橘子,他又剥了一瓣喂进对方嘴裡。“看,没骗你吧。那老闆挺老实的,他家的水果包甜。”

过几天房东太太来收下个月的房租,一开门便迎来又一袋的,橘子。
“张先生啊这……”房东太太不好意思的收下。“你家那位还是不喜欢吃啊?这都第三袋了。”
“也不是不爱吃,只是……”张小邪微微勾起的嘴角带着丝微无奈 。“剥的时候又被橘子汁喷的满脸都是。”

而裡头在洗手台前的黑小花正奋力地搓着脸。

End。



微博和贴吧都有出没欢迎勾搭#
评论
热度(4)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER