鸡了个汁

从佛系生存者进化成镇魂女鬼(´-ω-`)


≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

痞客邦:
http://sylvia199785.pixnet.net/blog
微博:
http://weibo.com/u/3208412911
半次元:
http://bcy.net/u/1550083
Facebook:
Xiao Xie Zhang
噗浪:
sylvia199785

【周江江周无差别】围巾

江波濤1111光棍节生賀:3
ooc肯定有orz
第一篇全职同人試水温###
匆忙写完,幸好赶上了(抹汗
极短篇已完结

***

訓練室開了一盞小燈,屏幕的光線映在桌上的仙人掌,螢幕上一個又一個的文檔、網頁交錯著,手邊還有一疊寫得密密麻麻的資料。
在鍵盤上敲了幾行字後,江波濤伸了個懶腰,右下角顯示的時間離11號還有5分鐘,不過壽星本身似乎壓根忘了這回事,他揉揉肩膀繼續工作。骨節修長的手指搭在馬克杯上,江波濤眼睛餘光瞄到抬頭一看,是自家隊長。

“小周,這麼晚了怎麼還沒睡?”江波濤接過杯子,散發的溫度讓手指不那麼僵硬,茶香縈繞在鼻間放鬆繃緊的神經,他拉開一旁的椅子,示意周澤楷坐下。
周澤楷一手插在口袋,另一手在背後拽著要送給對方的禮物,不過從江波濤的角度是看不清楚的。只見周澤楷一臉緊張欲言又止,方才在房裡練習多次的努力付諸流水,在真人面前他怎麼也開不了口。
“江。”終於說出一個字了,周澤楷心想,看著對方疑問的眼神,他又不知道該怎麼接下去說,眼神飄啊飄飄到右下角的時間,正好是11號凌晨12點,周澤楷索性用行動表達。

而江波濤則是擋住差點糊了自己滿臉的袋子。

“江……生日快樂。”周澤楷耳根微紅的說,而壽星本人終於意識到今天是自己的生日。
“所以小周那麼晚還不睡,是為了要第一個祝福我?”江波濤笑著收下禮物。
“嗯。”周澤楷指了指袋子。“拆?”
江波濤想過無數種周澤楷可能會送的禮物,手辦滑鼠鍵盤耳機,唯獨沒有猜到竟然會是一條圍巾。
“…小周這是?”
“冬天,冷。”周澤楷把江波濤手上的圍巾拿過來,圍在他的脖子上。
“是小周自己做的?”江波濤看著眼前一臉害羞的周澤楷,忍不住又笑了出來,將半張臉埋在圍巾裡。“謝謝,很溫暖喔,而且……”
見對方故意不馬上說出來,周澤楷露出疑惑的神情。
“江?”
“而且啊…”江波濤湊到周澤楷耳邊。”還有小周的味道喔。”

壽星江波濤先生今日最大收穫:得到一名滿臉通紅的槍王大大。
而早上隊員們看到隊長和副隊圍著一樣顏色的圍巾出現在訓練室時,忍不住集體拿出墨鏡戴上。

Fin

评论
热度(8)

© 鸡了个汁 | Powered by LOFTER